FÉ SEM FÉ

Demétrio Sena - Magé

Há um cerco de medos e superstições

na leitura que faço dos olhos em volta;

uma escolta perene dessa fé sem fé,

corações mais armados do que fortalezas...

Vejo tantas tocaias em silêncio fundo;

convivências marcadas pelas mãos nos coldres;

tem um mundo abstrato e sombrio nas vozes,

quando soam por ócios da formalidade...

Retrocessos do tempo chegaram aos postos;

os atrasos humanos de séculos idos

foram todos repostos nas massas dormentes...

Feiticeiro queimado nas fogueiras frias

dessas crenças vazias descrentes do amor,

estou fraco pra força dos fracos de alma...

...

Respeite autorias. É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/11/2023
Código do texto: T7939968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.