MEU NETO ABRAÃO

O meu neto Abraão

É, sem dúvida, um tesouro,

Usando chapéu de couro,

Um símbolo do sertão:

De força e resiliência.

Que Deus, da onipotência,

Abençoe sua existência,

Hoje e sempre, o seu caminho;

Lhe proteja, lhe ajude,

Lhe concedendo saúde,

Muito amor, muito carinho!

- Antonio Costta