MAL DO ESQUECIMENTO

Autor Valdir Loureiro

Meus amados filhos, eu estou esquecida

Muito além da conta que era esperada.

Do que vocês lembram, não sei quase nada

Na minha memória já fraca e vencida.

Tornei-me tristonha com a mente esmaecida.

O nome da doença é esquecimento.

Será o Mal de Alzheimer já em andamento

Que me atingiu com a sua presença?

Meu Deus, eu não quero ter essa doença

Que faz padecer quem já envelheceu.

Só quero esquecer quem não me mereceu

Ou fala com um velho sem pedir licença.