MÃO NA CUMBUCA

Coloquei a minha mão em um vespeiro,

pois parecia querer, assim, me magoar,

pensei também: Esse amor é zombeteiro,

esta vespa está apenas em meu pensar.

Ao enfiar a minha mão em tal cumbuca,

Eu, então, notei em que terrível arapuca,

que, como homem, eu acabara de entrar.

Bem depressa abandonei meu passado,

eu, não queria outra vez me maltratar

na arapuca em que eu havia entrado,

a minha dor, demora ainda acabar.

21-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/12/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T794488