Tua Chegada

Quando tu chegas

Com teu corpo de ritmo e rimas

Desenhas lindos poemas em meu olhar.

Quando tu chegas

Trazes beleza a todo lugar

Qualquer pedaço de mar

Parece Meaípe, Parati e ou Ilha de Paquetá.

Quando tu chegas

O sol doura de rosa

A lua se orgulha

E o mar me namora.

Quando tu chegas

A brisa me alisa

acaricia meu rosto

Sinto o gosto da paixão

E deixo- me em tuas mãos.

.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794732