Desenhando Saudades

Diante do mar,

Uma mulher sente o coração pulsar

Embalado pela emoção

De uma suave canção.

Seu pensamento navega distante,

Busca no horizonte

Vogais e consoante - um nome.

Nesse instante,

Lágrimas constantes

Desprendem – se dos seus olhos,

Deslizam em sua face

E caem no mar

Misturam - se aos sussurros das ondas,

Rolam e beijam a areia da praia

Formando a palavra saudade.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/12/2007
Código do texto: T794736