POR(NÓS)

Demétrio Sena - Magé

Fantasia que visto ao me despir;

tua pele grudada nos meus pelos;

meus apelos rompendo as tuas coxas,

indo às aguas profundas do prazer...

És um sonho teimoso em minhas noites,

o meu sono deságua em tua fonte,

os açoites de beijos e carícias

trazem todo meu vício à flor da pele...

Misturamos as nossas melaninas;

o suor das salinas dos desejos

nos tempera de todos os aromas...

É assim que desperto em solidão,

minha mão te procura no meu corpo

e termina por nós o que não houve...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/12/2023
Código do texto: T7951208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.