AMOR MAIOR QUE POESIA

Demétrio Sena

Meu amor por você tem dessas coisas;

ser maior do que sei dimensionar;

não achar as palavras que definam

esta força incontida nas entranhas...

É a foz que não cessa em meu silêncio;

minha voz ocular de sentinela;

sou a própria capela na qual sonho

que será tão feliz quanto merece...

Meu amor é maior do que se meça

sob a pressa dos tempos que vivemos

na vertigem das nossas emoções...

Eu lhe amo com todos atropelos

dos desvelos quasímodos do ser;

tento até merecer o seu amor...

... ... ...

Para minha filha Nathalia

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/12/2023
Código do texto: T7951209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.