OUTROS SONHOS

Demétrio Sena - Magé

Meu gostar não emite promissória;

não é troca forjada em doação;

dar o meu coração é livre arbítrio

que me dou pra sofrer ou ser feliz...

Ao sair porque tive apenas flanco,

terei sido completo por mim mesmo,

mas um banco de afetos mal geridos

por quem foi perdulário com o saldo...

Saio em paz e não meço prejuízos,

dar avisos não faz nenhum sentido

para quem digeriu a solidão...

Lavo todo meu ser e me reponho

noutro sonho disposto a ser levado

pela minha esperança por aí...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2023
Código do texto: T7952277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.