P R E C I O S I D A D E S ( 376 )

Para minha pobre fragilidade

olhos sem dissolver palavras .

És - pedra , mas eu canto ,

és - estátua , voo levando .

Eu sou o mais terno maio

diante do Eterno - nada .

Sou pássaro - não reclame ,

se em mim pousar lei mais leve .