BOLSAS DE SANGUE

Demétrio Sena - Magé

Tá vendo as bolsas de sangue?

Elas estão todas repletas

do sangue de professores,

artistas, donas de casa,

pedreiros, faxineiros, atletas...

Aquelas bolsas, não sei

se cabe no teu instinto,

são de sangue puro sangue,

de homem, feminista e gay,

indígena e preto retinto...

As bolsas tão desejadas

quase na hora do adeus,

têm sangue de muçulmanos;

de gente de toda fé...

católicos, "crentes", ateus,

Judeus, budistas, maçons;

Rosa Cruz e candomblé...

Naquelas bolsas, meu caro;

tem sangue do semelhante

pronto a lançar a sorte...

Nas agonias do leito,

renuncias ao preconceito

ou dizes bem-vindo à morte?

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/12/2023
Código do texto: T7957160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.