TRAUMA SOCIAL

Demétrio Sena - Magé

Tenho trauma dos rostos fugidios,

das palavras catadas nas respostas,

dos vazios nos olhos e nos lábios,

dessas costas pesadas e covardes...

Os que fogem da hora da conversa

que seria difícil por ser franca,

quem arranca desculpas pra não ter

que lidar com incômodas verdades...

É imenso meu trauma dos medrosos

quando tudo ameaça desnudar

seus intentos lodosos de mentir...

Dessa gente que foge de si mesma

e consegue amputar a consciência,

pra não ter a decência de crescer...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/12/2023
Código do texto: T7958074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.