NATAL TODOS OS DIAS

Que Cristo lembre alegrias

Não somente nos natais,

Mas nasça todos os dias

Nos corações fraternais!

Que possamos o ano inteiro

Celebrar seu nascimento;

Vida, morte, ressurgimento,

Seu ensino verdadeiro!

Que Cristo seja aguardado,

Vindo nas nuvens do Céu,

Mais do que Papai Noel,

Com seu trenó enfeitado!

Pois não há maior presente

Do que a nossa Salvação;

Que ser, do Céu, um cidadão,

Por Sua graça, sermos crente.

É natal no itinerário,

Por Jesus nos ter nascido,

Mas não fique despercebido,

Viva o Seu aniversário!

— Antonio Costta