Caminho com as Estrelas

Sempre certo

Sempre igual

Tudo tão natural

Sou veloz

Nem tanto como o vento

Mas prossigo

Não tem perigo

Sei por onde andar

Sei sonhar

Caminho com as estrelas

Em noites de luar.

Por aí eu vou

Por aí apareço

Só não dou o endereço.

(GLira)