VERSOS ANTI-NARCISO

Demétrio Sena - Magé

O amor a mim mesmo não comete arroubo,

não sou louco por mim como ditam os coachs

nem há roubo do chão aos meus pés embebidos

da quimera na qual não precise de alguém...

Todo mundo é um mundo que me faz completo,

mesmo quando alguém frustra uma expectativa,

um afeto estendido em qualquer atitude

ou olhar que os meus olhos consigam fluir...

Meu amor não é tralha que se atice fora

na lixeira do espelho do meu próprio ego;

falo grego a quem fala desse amor tão fútil...

Nunca tive loucura pelo meu umbigo,

paixão cega por tudo que me diz respeito;

se me caso comigo é pra não ser feliz...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/12/2023
Código do texto: T7965116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.