P R E C I O S I D A D E S ( 378 )

Tanta riqueza inserida

por gente orgulhosa,

se julgando poderosa

no curto espaço de vida.

Oh ! Que ideia perdida .

Oh ! Que mente tão errada

dessa gente que enlevada

nessa fingida grandeza

junta montões de riqueza

e tudo vem a ser nada .