2024

Demétrio Sena - Magé

Esse ano que acaba de acabar

foi de alguma esperança, vez e voz,

apesar dos demônios de janeiro;

dos esgotos que ainda escondem ratos...

Não é simples lidar com tanto ódio;

com tamanha cegueira, o fanatismo

que deu pódio à má por esses anos

de fascismo sem trégua e piedade...

Mas o tempo que agora nos abraça

tem a graça de sonhos rebrotados

e da fé no poder da boa fé...

É difícil pensar num replantio;

a colheita requer critério e calma,

mas nenhum desafio é mesmo fácil...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/01/2024
Código do texto: T7966834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.