MENSAGEIRO DA POESIA

Tenho a presunção de assim me chamar,

Sem comprovação: "porta-voz da poesia" ---

Um título que, em sonho, eu me atribuiria

Até o momento de eu me acordar.

Mas, qual sonhador, quero certificar

A minha intenção de forma original.

Ocorreu-me, então, uma ideia casual

De voltar ao ponto ideal de partida,

Onde a poesia é minha querida

E eu sou o seu mensageiro leal.