PELA GRAÇA

Demétrio Sena - Magé

Vencerei esse assédio da frieza em mim,

deste meu desencanto por enquanto sêmen,

pra dar fim ao começo do vazio atroz

que me traz desapego por núcleos e laços...

Amarei meus afetos, como sempre amei;

neste caso preciso vencer frustrações,

proteger cá no fundo, minha humanidade,

recompor emoções que as vivências puíram...

Só preciso conter a minh'alma das mágoas,

burilar este amor que se torna rançoso,

dar às águas que rolam, acesso ao passado...

Não encontro caminho e por isso abrirei,

pela graça que a lei quer tirar do meu peito

e roubar toda essência que ainda me supre...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/01/2024
Código do texto: T7972115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.