Insônia

Murmúrios implícitos agonizantes

Nuvens negras e espessas povoam a mente

Corpo apreensivo à procura do repouso

Olhos apáticos não obedecem comando

Pés agora repousam no chão frio

Passos longos na escada à procura do sono

Sala escura como o pensamento

Cenário fantasmagórico à vista

Olhar em volta... móveis e cortinas inertes

Únicos companheiros duma noite sem fim