SEMPRE ESCRIBAS ( 82 )

Coisinha bem dadivosa

eu brincar com as palavras ,

minhas silenciosas lavras

são página vitoriosa .

(Silmar)

Do coração pro papel

registra a satisfação ,

rima terra mar e céu

a palavra em ação .

(Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)