P R E C I O S I D A D E S ( 382 )

Sentir tudo de todas as maneiras ,

viver tudo de todos os lados ,

ser a mesma coisa de todo os modos

possíveis ao mesmo tempo ,

realizar em si toda a humanidade

de todos os momentos

num só momento difuso , profuso ,

completo e longínquo .