REPOUSO

Antes de partir num voo sideral, Preciso de dormir e descansar Em um merecido repouso Para recuperar a energia vital Que me deixa, sempre, sonhar Com o campo que farei o meu pouso...

Publicado como interação do poema da poetisa ADRISILL em interação com o poema EXAUSTO: da poetisa ADÉLIA PRADO.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

APÓS LONGO SONO

O Brasil cansado, rola na cama, E mesmo cambaleante, vai às ruas, Agitado pelo imenso mar de lama, Pra saber quem é contra e atua... E tomar as providências, Pra ter independência, Que todo mundo reclama... Pra dor que se perpetua..., O Brasil cansado, rola na cama, E mesmo cambaleante, vai às ruas...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 02/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7990567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.