A Vista

O sopro que arranha o silêncio

ajusta o alicerce do passo

flagra o cheiro do medo

cala o canto dos demônios

que me perseguem

arejando a vista da noite

nas fendas do deserto de ossos

sangrando palavras prosadas

que choram manhãs de sal

nas asas dos homens de barro. ..