Quem me dera

Quem me dera

ser a brisa que alisa

e acaricia suavemente a tua face.

Quem me dera

Ser a chuva que desliza em seus cabelos

e em teu corpo inteiro.

Quem que dera

Ser o sol que aquece

e esquece o brilho em teu olhar.

Que me dera

ser a lua que ilumina

seduz e te enamora.

Quem me dera

Ser o mar que banha

abraça e te faz sonhar.

Quem me dera...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799923