Arte De Amar

O desejo desenhando saudades

De segredos refletivos nos espelhos

Beijos entre lençóis e travesseiros

Risos distribuídos sem medos

Alma sem disfarce

Verdadeira arte de amar

No doar por inteiro

Flutuando nas brancas nuvens do amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799925