A Mulher que Passa

Quando ela passa

Com seu lírico e distraído olhar,

A cadência dos seus passos

Ondula o meu mar.

Seu corpo de terno poema

De tantos sabores, cores e ritmos,

Deixa uma fragrância de jasmim no ar.

Fico úmido de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799927