UM AMOR MAIOR QUE EU!

Carmen Cristal

 

Quando a luz do teu olhar

pousa no meu com força,

sinto a vida brotando,

Infindas emoções!

Infindos, desejos renascendo!

No amor revigorado,

mergulho em ti, por nós,

ser e viver cada segundo,

além das paixões!...

Teu ser, único em mim!...

Amado!... Amante...

 

poeta do povo