P R E C I O S I D A D E S ( 386 )

O MENINO E O CÓRREGO

I

A água

é madura .

Com penas de garça .

Na areia tem raiz

de peixes e de árvores .

Meu córrego é de sofrer pedras

mas quem beijar seu corpo

é brisas . . .