Grécia...

Entre estátuas de mármore,

A mitologia greco-romana se fez...

Cupido, Ninfas, Semi-deuses e gigantes

viveram suas linhas do destino previstas

pelo Grande Oráculo dos Templos!

Em meio das nuvens do Monte Olimpo,

Os sete pecados rondam os imortais,

achando-se tão perfeito que julgam os mortais

como se não cometessem as mesmas faltas

num mundo repleto de hipocrisias!

Em meio aos campos da Grécia,

que eram o centro do mundo na antiguidade,

moram a busca eterna de toda artista...

a perfeição da marmore, da dialética,

da poesia, do drama e da arquitetura!