Lições dos céus

Chove verso, Chove rimas,

Chove risos, Chove olhares,

Chove idéias positivas verdes,

a fim de salvar nosso lar, nossa casa!

Brilha tesouros entre abraços,

Brilha uma luz lá no céu,

um fé no futuro construído

a partir de mudança de pequenos hábitos!

Nuvens vem cobrir as tristezas,

Nuvens recriam sonhos em neve,

Nuvens espalham lições preciosas

de como viver bem sendo e tendo em equilíbrio!