P R E C I O S I D A D E S ( 387 )

O MENINO E O CÓRREGO

I I

O córrego tinha um cheiro

de estrelas

nos sarâs anoitecidos

O córrego tinha

suas frondes

distribuídas

aos pássaros

O córrego ficava à beira

de um menino . . .