DELÍRIOS

A sedução e o perigo

Xangrilá e o abismo

Lilith e Maria

Pesadelo e sonho

Por onde andas

Que não me encontras

Apenas jogo de sombras

Nas paredes do meu quarto

Prazer inconsciente e solitário

Impossível satisfação

A me afastar da graça

De teu olhar real

Em piruetas pelo céu

Lágrimas amaras

Que se perdem em minha boca

Embriagando feito cachaça

Sem nenhum barato

Apenas barata vingança

De quem persiste aprisionada

Em minhas fantasias de criança.

- por JL Semeador de Poesias, inspirado em Ritchie e sua Menina Veneno, madrugada de 14/03/2024 -