Meus olhos molhavam

Quando Silvinha foi embora

O Mundo parecia neve e areia.

Eu ficava olhando,

Olhando Silvinha dando adeus.

Meus olhos molhavam muito.

Ninguém entendia. Nem eu.

Silvinha se foi com o vento.

Havia poeira nas portas

E uma nuvem beijava o céu.

Confiava que fosse mentira,

Mas Silvinha não queria ficar.

Queria correr por outras cercas.

Mundo.

Vasto Mundo cheio de cercas e Silvinhas.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 04/01/2008
Código do texto: T802640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.