IDOLS & FÃS, ARMYS, KPOPER

Carmen Cristal

 

Para que a vida

Se mostre com beleza,

Tenha sentido,

Nos céus dos nossos caminhos,

Brilham estrelas!...

Divinas estrelas que

Oferecem seus encantos,

Reluzindo em mil cores

Muitos deixando suas vidas

Para nosso prazer!...

Não é justo!...

Vamos ver o olhar triste desses anjos

Vamos ter consciência sobre até onde devemos ir!...

Deixemos que nossas estrelas

ganhem o céu!...

Respirem com direito a liberdade

Seja donos de suas vidas,

Dominem seus destinos!...

Direito a felicidade...

Deixamos que vivam!...

Por Deus!...

 

Poeta do povo