Infância de Joãozinho

Um dia minha mãe

Me olhou firmemente:

_ Deve estar preparado para o Mundo.

Na época não entendia nada

De mundo, pessoas e animais.

Conhecia, apenas, Silvinha.

Entendia do seu rebolar,

Jeito de caminhar na areia

Com sandália de couro.

A menina era engenhosa.

Fazia boneca com pedaço de pano.

Me fez de papelão.

Ela queria brinca de manja,

Eu, de namorar Silvinha.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 04/01/2008
Código do texto: T802651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.