Reencontro de almas

Sonhar acordada com tua boca no meu pescoço

Ouvir o sussurro da tua voz suave no meu ouvido

Sentir teus olhos atravessarem os meus

E chegarem até minh'alma, um lindo cenário

As pessoas somem, os ruídos desaparecem

O mundo repentinamente é só nosso

Teu toque intenso e suave, arrepia a pele

Desperta sentimentos adormecidos

Esqueci uma parte minha trancada no porão

E nem sei como ela foi parar lá

De repente, a encontro coberta de teias de aranha

Empoeirada, porém ainda reluzente

A acolho, limpo superficialmente a sujeira

Com um sopro que vem das vísceras

Espalho partículas minúsculas de traumas passados pelo ar

Lavo essa parte com a saliva da tua boca e com a gentileza das tuas palavras

A integro em mim, encaixo no buraco que habitava meu peito

Vejo tudo se conectar

As partes, antes perdidas, perfeitamente reintegradas

Não estou mais partida, fui reparada

Reconheço a minha imagem, inteira, refletida no teu espelho

Gosto do que vejo, gosto do que sinto, gosto do que absorvo de ti

Não acreditava que fosse possível unir todas as minhas partes novamente

Ficaram desaparecidas por tanto tempo que as esqueci

Agora percebo que estavam o tempo todo aqui

Aguardando o momento da reintegração

Como um clique recupero memórias

Me lembro de quem fui e enxergo quem sou

Faltava a tua energia para me revelar

Me reapresento a mim mesma

Enquanto conheço a ti

Um reencontro, com você e comigo

Doces instantes eternizados no agora

Que seja eterno enquanto dure

Eu sempre vou ficar

Eu sou o meu lar

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.