ENTRE A INSÂNIA E O DELÍRIO

A vida a transitar

entre a realidade,

a insânia e o delírio;

Preso nesses limites sombrios

o ser angustiado se debate

em busca aflita por claridade.

É nesse intrincado novelo

- que os desatinos entretecem

sob falsas e opacas promessas -;

Que a luz debocha e rodopia

escondendo-se dos olhos

envolta na poeira da ventania. . .

- por JL Semeador de Poesias, no anoitecer de 27/03/2024 -