P R E C I O S I D A D E S ( 390 )

O MENINO E O CÓRREGO

V

Com a boca escorrendo chão

o menino despetalava o córrego

de manhã todo no seu corpo

A água do lábio relvou entre pedras . . .

Árvores com o rosto arreiado

de seus frutos

ainda cheiravam a verão

durante borboletas com abril

esse córrego escorreu só pássaros . . .