Não se deve chorar tanto o adeus,

muitas vezes foi algo repentino

e que era necessário

para que tudo seguisse melhor

Há vários tipos de despedida

todas deixam alguma marca,

mas é sabido que a vida

sempre será movimento

Guarde no peito o que passou,

recorde apenas com ternura

daqueles que o tempo levou

como folhas de outono

Sejam amores ou familiares,

tiveram conosco vivência,

mas o destino foi cruel

e tudo acabou como poeira

Sigamos o caminho então,

fazendo o nosso melhor,

para um dia, quem sabe,

juntos - novamente - estarmos

mesmo que de outra maneira

 

 

___Marilda 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/04/2024
Código do texto: T8043858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.