Melodia da alma

Palavras, tudo que me resta,

Lanterna do sentir,

Ilumina a frase pela fresta,

Compõe sonetos.

Verseja ora pela dor, ora pelo amor,

Não há preferência,

Apenas coerência entre ser e estar.

Acordada componho rimas,

Dormindo recebo inspiração,

Todas vindas do coração.

Um campo sutil,

Só pode ser acessado de olhos fechados,

Peito aberto, flechas cravadas,

Alma atravessada por tudo,

Que faz a melodia se manifestar.

Ouço o ritmo, sinto dor,

Angústia que assola,

Lágrima rola, escorre para o chão,

Se conecta com a terra.

Vira semente, se planta entre as raízes,

Das árvores a me ninar em seus colos,

A me nutrir de força, acolhimento e purificação.

Enquanto choro, emocionada,

A nuvem descarrega a chuva acumulada,

Danço descalça lavando corpo e alma,

Completa redenção.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 20/04/2024
Código do texto: T8045842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.