Despertar do amor

Coração ocupado,

Preenchido, se mantém distraído.

Formas de sobrevivência,

Desviar o pensamento de você,

Dos meus vícios.

Resisto, um dia de cada vez,

Tentando aceitar,

Consciente de para onde não voltar.

Novos caminhos,

Outras configurações,

Reprogramação do padrão.

Sair da espera,

Não estar à disposição.

Tomar o protagonismo,

Rumo a outra direção.

Estar inteira, verdadeira,

Ainda que pareça intimidação.

Não me importar com opinião,

De quem não trilhou o meu caminho.

Livre, explorar minhas possibilidades,

Sem filtros, rótulos ou qualquer pretensão.

Estar aberta ao encontro, à conexão,

Desapegada da posse,

Interessada no coração.

Soltar o corpo para dançar,

Vestir o figurino de louca.

Desafiar as normas,

Sem me preocupar em agradar.

Nada tenho a perder,

Só o medo de ser.

Me ocupar, me expressar,

Amar.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.