Teimosia - Por Donzela do Gelo

Preto, tu viu a casinha?

É no térreo

daqui a gente não vê o mar

mas sonha

Preto, tu viu que da janela,

a gente vê um monte de árvore?

Mas, nenhuma delas dão fruto

Preto, tu viu a rua?

A gente da janela vê todas

as cheganças

Preto, tu já perguntou pro

Menino Jesus porque a gente

está aqui?

Preta, a gente está aqui de

teimoso, a gente vive de pura

teimosia.

Chris Fonte Katz - Teimosia (Donzela do Gelo)

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 21/04/2024
Código do texto: T8046669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.