Tornar-se flor

Alguém que mal nasceu

Acaba de morrer

Sem tempo para crescer

Falha no desabrochar

Interrupção dos sentidos

Evaporação do éter

Choro um choro sentindo

Lágrimas contidas,

Mas uma sempre escapa

Planta que seca antes da hora

Leva embora todo aroma suave

Despedindo-se do agora

Indo embora, mundo afora

Em busca de mais serenidade

Olho catatônica, sem acreditar

Tão linda flor não vai mais desabrochar

Só me resta honrar sua memória

Me despedir de sua breve vida

Deixá-la partir para um novo lugar

Enquanto isso eu fico, como previ

Contemplo novas flores,

Nenhuma como a que partiu

Mas todas vivas

Alguma delas há de alcançar o coração.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.