Balé da vida

Primavera se foi,

Flores lançadas ao chão,

Borboletas brancas trepidam ao vento,

Se misturam com as folhas ao relento,

Balé no ar.

Eparrey Oyá.

Beleza na queda,

Finalização de ciclos,

A velha vida se foi,

Quem eu fui, também.

Perdas irreparáveis,

Peito exposto,

Sente dor e amor.

Lágrimas rolam, se vão,

Encontram memórias dolorosas,

Caminho sem volta,

O preço de cada decisão.

Tempo que avança,

Anos perdidos,

Consciência expandida,

Reavaliação do percurso,

Renovação do passo,

Salto iminente,

Nova direção.

De que valeria tudo isso

Se não fosse para tirar os pés do chão?

Abraço a transformação,

Solto as amarras em formato de água,

Me trazem purificação,

Abrem espaço para ganhar impulso,

Tomo fôlego, saio correndo, abro os braços

Me jogo sem olhar para trás.

Para onde vou, tanto faz.

Orientação a intuição me traz.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.