Fresta

O olhar lacrimejado

que veste os sons

colhe a lágrima quente

do sumo das notas

beija a fresta

dos sonhos sem rumos

ilumina a pele

dos tons pálidos

Filtro a noite seca

de vaga-lumes

deslizo na sede

da boca do dia

visto tardes íngremes

na melancolia

que tange palavras frias

do calor do meio dia

Quebro pensamentos

nas juntas dos ossos

sugo o sangue

das pedras de marfim

adoço o gelo

que veste agouros

despisto a fala

nas juras de aço

Dispo a rima

que some ao amanhecer

finco o medo na chuva de prata

bebo o cálice que dizem pecado

extraio da vida

o que faz viver...

{--