Colo de mãe

Manto de lágrimas me acolhe

Escorre pelo rosto

Em direção ao pescoço

Causa um alvoroço

Alivia o peito,

Trata a cicatriz

Recém fechada

Descomprime a alma

Antes encarcerada

Dissolvo a dor

Em formato de água

Formo um oceano

Com o meu pranto

Encontro Yemanjá

Que saudade estava

De ser mar

Rio, sempre flui

Encontro o caminho

Para desaguar

Rainha do mar,

Cuida da minha cabeça,

Me recebe de braços abertos

Com todo amor a me ninar

Colo de mãe, carinho de Yabá.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 28/04/2024
Código do texto: T8051944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.