É TÃO DIFÍCIL

É tão difícil suportar um sofrimento,

quando ele vem de braços com a ingratidão

e por mais que se tente, não achamos o perdão.

É tão difícil entendermos outro pensamento,

quando tentamos colocÁ-lo igual ao nosso pensar

é como se tentássemos amar e também odiar.

É tão difícil viver uma forma bem normal,

num mundo onde tudo se encontra em mutação;

é o mesmo que andar em uma via na contra-mão.

É tão difícil deixar de opinar sobre acontecimentos

que se desenrolam durante toda nossa vida,

e o mais difícil ainda é falar sem abrir feridas.

É tão difícil vivermos toda uma vida

isolados de uma forma inconseqüente,

sob pena de ficarmos inconscientes.

24/05/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T80547