FOLHAS SOLTAS

Sois folha solta ao sabor do vento,

seguindo sempre a todo momento,

qualquer pensamento que não seja o vosso.

Sois folha solta ao sabor do tempo,

que se deteriora com a ação da vida,

que se manifesta em qualquer momento.

Sois folha solta ao sabor dos outros,

que atuam sempre em seu maior querer,

mesmo que isto vos faça sofrer.

Sois folha solta sem qualquer destino,

segui aos mandos de todos os cretinos,

que se aproveitam de espíritos pequeninos.

Sois folha solta, não sabeis onde pousar,

ide flutuando ao sabor do vento,

segui a todos sem nunca pensar.

08/04/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T80548