Triste Sina

Alma em desespero procurando acalanto

peito febril grita por socorro

ó, Deus, ouve o clamor de um coração doente.

As forças exaurem por mais que tente contê-las

o chão aos poucos desaparecem dos pés

alma no ar, corpo no solo

membros aturdidos procuram fulgor

Alegra-te, espírito meu, intimo-o a devolver-me a alegria

alegria que um dia perdi por razão do cruel destino

que agora aplaude, em cenário lutuoso,

a triste sina de uma poetisa que desliza a pena

E chora no papel cinzento suas amarguras

único companheiro e ouvinte

de quem um dia trouxe nos lábios

O mais belo sorriso...